Мы вместе с тобою...

Мы вместе с тобою
Как будто всегда,
Но в детстве моем
Ты была не одна.

Нас было не много -
Не меньше пяти,
Но жизнь "помогла":
Развела все пути.

Теперь мы отдельно,
И каждый из нас
Желает хоть в месяц
Увидеться раз.

Условия жизни
Сейчас таковы:
Зависит от нас - 
Разведуться ль мосты.

Надеюсь, все вместе
Мы будем всегда,
Сейчас как мы рядом, -
Так жизнь и ценна!


Рецензии