Мы стояли на грани туманов

Мы стояли на грани туманов
И смотрели на чёрную даль,
На земле полыхали пожары-
Сажа,копоть,похмельная гарь.

На исходе из бездны обмана
Обнажающей низший порок
Мы стояли на грани туманов
В тихом знании-вот он наш рок.

Наплевать,что вокруг только крики-
Мы на грани туманов стоим,
В хороводе проклятий безликих
Исполняем отверженных гимн.

И пускай это выглядит странно,
Кто-то скажет себе-хвастовство!
Мы стояли на грани туманов
Устремившие взгляды в ничто...

Алексей Петров 16.10.2011


Рецензии