Весенняя лужа с картины юрия дырина

ВЕСНА ГОЛУБАЯ И В НЕБЕ И В СНЕГЕ...

Весна голубая и в ласке, и в снеге,
А дуб улыбнулся и тянется в неге...

                Берёзки взмахнули небес веерами...
                Кустарники - это букеты с цветами.

А бабочки лета размером с ребёнка!
Они прилетели из тёплой сторонки
И вьются над тёплой зеркальною лужей,
Где все распрощались с недавнею стужей.

                Пьют талую воду коза и козлёнок,
                Любуется в луже дедули внучонок.
               
Дед в белом привёл напоить коровёнку.
Корова у хлева зовёт всё телёнка.

                Играют вдали ребятишки в снежки...
                Летят облака,как весны голубки.

ЗДЕСЬ ДУБ МНОГОРУКИЙ,ПОХОЖИЙ НА БУДДУ,
МОЛЧИТ УМУДРЁННЫЙ: - Я - ЕСТЬ И Я БУДУ!

                Светлана ЛАМБИНА ЛАНА ВЕТОЧКА


Рецензии
Светлана, чудесное и необыкновенно яркое стихотворение! Картины художника невероятной красоты! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   14.11.2011 12:45     Заявить о нарушении