Снись мне

Снись мне. В тепле приходящего лета,
Под открытым окном, под счастливой звездой.
Тут темно - мне ни капли не хочется света,
Я хочу лишь тебя да земной образ твой.

Лишь земной - не хочу ни небес, ни мечтаний,
И звезда пусть горит для кого-то другого,
Мне же - чай, сигареты, будильник не ранний.
И - тебя, в темноте, под закрытым окном.


Рецензии