О том, как любим

Я утонуть в тебе готова,
Огонь в глазах - и  я летать..
Тебя увидеть стоит снова - 
"Люблю" я повторю опять..

Под звук гитары, в ритм ударных
Мы вниз по улице идём.
Среди имён, таких бесславных,
Наша любовь и мы вдвоём.

И день, и ночь, и после вдоха
Мы вместе. Да кому ж не знать,
Что без любимых - это плохо..
А нам судьба - двоём гулять :)


Рецензии