Я-Каин, и я-Авель
Внутри две правды,
А на улице 20 капель...
Ты - моя мысль,
Истерика после жажды,
Я - Каин, и я - Авель...
И снова по встречке,
Два раза быстро по сто,
Заглушив свои на период мысли;
Нет сообщений в личку,
Нет "Да", есть только "Но",
Две личные жизни.
Секунду, слышишь меня?
Без слов, одним взглядом,
До дрожи в голосовых связках.
Один минус один - не одна,
Не далеко, но не рядом,
Без попыток, в догадках.
Три слова в комок:
Прости, люблю и прощай;
Там дальше нет перехода,
Буду скучать,..не знаю, не смог...
Там куда уезжаешь - твой рай,
Это мне пат, без права хода... 14.10.2011
Свидетельство о публикации №111101608995