Ангельский лик изуродован верой...

Ангельский лик изуродован верой,
Испаряются слезы над пламенем ада,
дьявол скрывается под маскою белой,
Запахом роз покрывая дух смрада

В пустые глазницы вливается тьма,
Мертвых душ больших городов,
Шестерки жизни тузами кроет судьба,
Мы стали узниками собственных снов

Черт в сердцах посеял сомнения,
Взошел урожай с сорняками цинизма,
Мы до небес воздвигаем строения,
Погружаясь все больше в океан пессимизма.


Рецензии