Каскад любви

Жесты и взгляды,
Шорохи, звуки…
Каждый мой миг – встречи, разлуки –
В сердце рекою любви разольется…

Каждый мой миг – яркий как солнце

Каждый мой миг – музыка ветра
Пусть зазвучит флейтою где-то

Каждый мой миг – полон свободы
Как необъятная  даль небосвода

Калейдоскоп – жизни мгновенья,
Как зазеркалье, как сновиденье:
Неповторимый, неудержимый
И как внезапное чудо любимый:
Где каждый вздох счастьем наполнен –
Счастьем, теплом, миром, любовью,
Той, что дарить хочется людям,
Той, что даря только прибудет
И как каскад в мир изольется…

Каждый мой миг – яркий как солнце.
                2009


Рецензии
Светить,одаривать теплом, но без дождя погибнет -он, а одному не надо столько Солнца...

Артур Чакалов   13.01.2014 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.