Был Друг
Всегда был предан вроде?
Но вот однажды "честь сожрал,"
Козлом на огороде.
Всегда любил учителей.
И мне они с любовью...
Из них один, и всё сильней,
Моей "питался кровью."
Была любовь, но мою мать,
Подчас звала свекровью.
"Изгрызла" нашу с ней кровать,
Как мышь в мешке с морковью.
Экспрессом молодость прошла,
К самооценкам склонной,
И где то дальний Порт нашла,
Без связи телефонной.
Свидетельство о публикации №111101608965
Надежда Свечникова 17.10.2011 17:33 Заявить о нарушении