Линия судьбы!
И понимаю, как же точно,
Даны на ней твои черты,
С рожденья были мне, заочно.
Я родилась, а рядом ты,
Со мной шагал всё время в ногу,
То строил, то крушил мосты,
То становился ближе, понемногу.
Нас разделяли улицы и скверы,
Районы, магазины, города,
Но мы переступали все барьеры
Чтоб встретиться однажды, навсегда.
Но, а потом, под звуки Мендельсона,
Тропинка возвратила вновь туда.
Цветы сложу к подножью Купидона.
Я -счастлива, и верю - НАВСЕГДА!.
Свидетельство о публикации №111101608927
Любовь Уколова 17.10.2011 21:52 Заявить о нарушении
Может Вы и правы, подсознание знает многое в нашей жизни, то, чего нам не дано заранее знать.
А я из Крыма. С теплом,
Семёнова Оленька 17.10.2011 21:58 Заявить о нарушении