Ты думаешь что ты король, а зря..

;Ты думаешь что ты король, а зря,:)
все это временно, совсем не навсегда,
всего 3и ложки страсти в черном чае ночи,
ведь это просто страсть, и так,как между прочем,
целуешь там на фото ты кого-то.
а я хочу тебя, но буду одинока,
хотела бы зажечь луну в постеле,
да так как не всегда, я знаю я сумею,
пленю тебя губами, ласками убью,
хочу тебя сейчас я больше чем люблю,
не знаю правильно и правила уместны?
я заберу тебя, я не хочу быть честной,
зачем пытаться строить замки из песка,
ведь страсть мгновения, а я не так близка,
ты для меня накркотик, чем хочу убиться,
и скорость на предел, и как остановиться,
когда по телу тлеют твои звезды,
спасать меня наверно очень поздно,
ты знаешь что ты мой уже сейчас,
ты мой трофей, влюбился в  мою страсть,
она безумна и дика я знаю,
с тобой я точно так ее поймаю,
погаснут звезды,  станут черными созвездья,
когда я буду целовать тебя, и это будет местью,
ты думаешь что ты король, а зря,
ты проиграл мне страсть а значит потерял себя...



Рецензии