Цветочный ларёк
Каждый вечер прохожу.
На горящие витрины
С восхищением гляжу.
Как-то раз мне подвернулся
Небольшой ларёк «Цветы».
Я зашёл и окунулся
В море дивной красоты!
Хоть не маменькин сыночек,
Но, пишу про то стишок
Как купил себе цветочек,
И несу в руках горшок.
Словно паинька, чудило!
Осуждайте! Я молчу!
Всё равно легко и мило
Буду жить я, как хочу!
16 окт. Вс. 2011г.
Свидетельство о публикации №111101608851