Любовь без чувства
В закрытом сердце на постое.
Её не трожь.
Она разумна и послушна.
Ей там тепло. Нет, нет! Не душно.
Но, это - ложь!
Она в тюрьме, она преступна,
Ей чувство страсти недоступно.
Но, так и что ж.
Она постигла суть искусства
Смотреть на мир без искры чувства.
Ну, ты даёшь!
Любовь без чувства тлеет тускло,
А в сердце холодно и пусто.
Проверь, вот нож.
Свидетельство о публикации №111101608825