До свидания
Холодные дни,
Пустые дороги,
Огни, фонари.
Встречай без меня.
Закаты, рассветы.
Пусть мимо летят
Наши звёзды, кометы.
Нам не по пути –
Иди, куда хочешь.
Я душу свою
Для тебя рвала на клочья.
Но свобода мне
Ударила в голову.
Всё своё делим поровну
И расходимся.
До свидания.
И свобода меня
Поставила на ноги,
Повела меня за руку.
И иного не надо мне.
До свидания.
Я закрою глаза
На глупое прошлое.
Это сущий пустяк.
Это вовсе не сложно мне.
Солёные слёзы
Лить не вижу причин.
Я не буду одна
И ты не будешь один.
Всё, как захочешь ты,
В этом мире и будет.
Исполнишь мечты.
Только рядом будут другие люди.
Свидетельство о публикации №111101608803