Переведи мне свои чувства

Переведи мне свои чувства на русский!
Ты такой трудный, ничего не понятно.
Походу нам не избежать перегрузки,
Один вопрос - ты веришь, это бесплатно?
Нам не придется заплатить за ошибки?
Нам не придется пересилить сомненья?
Я не хочу просить у счастья попытки
Отметить следущий любви день рождения.
Ты хочешь слышать I love you каждый вечер?
Ты хочешь чувствовать тепло, засыпая?
И радоваться вновь нашей встрече?
И я хочу, другого не знаю.
Переведи мне свои чувства на русский,
Поверь, все может быть у нас по-другому.
Сейчас, порой, бывает мне очень грустно,
Я так скучаю по тебе.. по другому.


Рецензии