Зима

Когда опять придёт зима,
Душа томится перестанет.
Застынет всё в оковах сна.
И сердце сказки ждать устанет.

Обнимет холод землю всю,
И зазвенит хрустально утро,
И время я затороплю...
Что ж,глупо,да и да не мудро!

И день за днём себе твердить,
Что всё пройдёт,что слёз не станет...
И зиму вновь благодарить
За сумасшествие,что с нами!


Рецензии
Красивое стихотворение. Очень понравилось.

Михаил Абрывалин   16.10.2011 02:15     Заявить о нарушении
Очень рада!Спасибо!

Наталия Гречина   16.10.2011 07:20   Заявить о нарушении