Досиделась до...

Досиделась до...+)))

Муха,
Появившаяся из ниоткуда.
Была похожа,
на Знак и на Чудо...
Воздух и нервы
Дробя.
Летала!
Пока наконец-то
Не напугала
Меня...
Вздрогнула.
Воздух качнула
Умчалась прочь
Нет ничего,
Никого
Ночь.

АМА досиделась до чертей+)))


Встаю на крыло ,но не улетаю=УЛЫБАЮСЬ+)))


Кесарево кесарю
Каждому видно свое...
Пишущий,
Пусть пишет!
Ты ЗАХОДИ !!!
Если что.
Читающий,
Пусть читает
Летает в Иные миры!
Настоящий аФ+)))тор ,
Не знает :
Безделья
Скуки
Хандры!
Помни под каждой строчкой
Что стану я впредь писать!
Всегда буду помнить- ДРУГА!
Буду по тебе СКУЧАТЬ!

АМА.


Рецензии
Сложно для восприятия, зато на каждом слове-строчке останавливается внимание. Интересный литературный приём, заставляет задуматься в нужном месте, я бы сказал - создаёт вектор мышления...

(IMHO by NLP-master)

Мистер Стих   16.10.2011 03:20     Заявить о нарушении