***

        Виски в тиски,
       В бокал и на стол.
       Ты пей, или может тебе
                со льдом?
       Рот на замок, а ключ
                в океан.
    В горах запланирован отпуск нам.
    Связаны руки, ослепли глаза.
    Там за окном играет гроза.
    Умерли, высохли, испепелились.
    Души стремятся навстречу друг другу.
    Вместе навеки - не покалечишь.


Рецензии