Нецензурная лексика
и запах ацетона становится мягче.
Хочется его потрогать, лщутить,
а можно только вдыхать и кашлять.
Наедине
гуляешь по дымным развалинам души...
Вдруг подойдет кто-то, даст мел
и скажет: "На, что хочешь пиши!"
Задумалась.
Закат напомнил фильмы про Мексику...
А в голову лезет одна нецензурная лексика.
Свидетельство о публикации №111101608740