Фальшиво
слишком много сил передал,
слишком много чувств.
А если бы она
разорвала грифом твои нервы?
А если бы она
душила их пальцами, прижимая с силой?
А если бы она
съехала с двенадцатого на первый..
А вы ведь похожи:
и ты через лад звучишь фальшиво.
Свидетельство о публикации №111101608709