Будем

Я хочу завязать тебе глаза
 и кормить неоднозначностью.
 Как тебе? горько? притарно? кисло?
 внезапной мрачностью
 сбивать тебя с толку.
 И будем играть
 в съедобное - несъедобное,
 белое - черное,
 злое доброе
 и любит - нелюбит
 пусть немного не в рифму,
 но будем.


Рецензии