Что-то стало с моим вдохновеньем!

Ах, что-то стало с моим вдохновеньем,
Не могу подобрать я слова.
Я хочу написать про варенье,
В голове только слово - сова!

Я пишу про листву и про осень,
А мне в голову лезет пастух.
Я уже и попил, раз так восемь,
Сосчитал на окошке всех мух.

Но ни как не могу я рифмуя
Подобрать покрасивей слова.
Ковыряюсь порою в уму я,
Натыкаюсь, вот опять же - сова!

Описать бы мне ветер и дождик,
Что сорвав всю листву намочил.
В голове моей словно на гвоздик,
Пастуха кто-то взял, пригвоздил.

Эх, пропало моё вдохновенье,
Может мне нужно просто поесть?!
Вспомнил, у меня же варенье
Не срифмованное вроде бы есть!


Рецензии