Тебе...
без тебя очень больно,очень трудно молчать...
только комната знает мои крики в тиши
сколько можно терпеть.Я прошу,напиши!
И глухие рыданья, и измята постель.
сново я виновата, и всегда, и теперь..
Я согласна,не важно,поскорее вернись,
Постучи в мои окна,и ко мне прикоснись...
мои мысли, надежды,всё одно:о тебе.
но повисли вопросы:снова с кем ты и где?
почему всё так сложно?я прощаю опять,
И всю ночь до рассвета у окна буду ждать..
Свидетельство о публикации №111101600867