Я вижу небо сквозь решетку...
И пол из высохших камней
Как по морю плывёт лебёдка
И воля стала мне милей
Как хочется мне взмыть на небо
И там кружить вдыхая воздух
Парить и чувствовать свободу
И видеть как мерцают звёзды
Далёкий край я навещу
Где был рождён, не зная кары
И всех соседей угощу
Вином, овцовою отарой
Мне не хотелось умирать
Когда меня вели на плаху
Всё что успел я прокричать:
- Прощайте...,- умер я от взмаха
Свидетельство о публикации №111101608595