Церковный колокол звенит...

Церковный колокол звенит
И шум отпугивает бесов
И молния с небес гремит
И тени бегают по лесу

И поздней ночью у ручья
Лесная дева прослезиться
И оттого она ничья
Что с детства раннего - убийца

И ветер выл по-волчьи дико
И мрак окутывал туман
Не видывал ещё я лика
Носящий прозвище - обман 


Рецензии