Тихо ветер поёт серенады луне...

Тихо ветер поёт серенады луне
И звёзды свой свет отражают на дне
И плавно колышется золотистая рожь
И в сердце впивается лёгкая дрожь

Быть может приятно гулять вечерком
И видеть того, кто тебе незнаком
И мягко вдыхать свежесть юного ветра
Мечтая о том, что любимая где-то

Но вот эта ночь подходит к концу
И небо слегка начинает светать
И тихо подходишь и шепчешь отцу:
- Прости, что пришлось мне опять опоздать 


Рецензии
очень красиво)мне понравилось))

Намтари Люстрация   17.10.2011 01:30     Заявить о нарушении