Льдинка

Серое небо над головой
Душу тревожит и угнетает.
Мне бы достать лишь до солнца рукой,
Вот и тогда мое сердце оттает.

Скованно цепью памятных лет,
Болью наполнено прошлых событий.
И на вопрос "-Где любовь?" "-Ее нет."
Тихо мне шепчет, не жаждя открытий.

Жизнь так решила, что не моя
Часть или ,как говорят, половинка.
Но не грусти, я сегодня твоя.
Пользуйся мной, мне не жалко.
Я льдинка.


Рецензии
Интересные стихи у тебя...
Наверное в тему будет моё: http://www.stihi.ru/2010/12/29/7227

Удачи!

Лёша Комар   16.10.2011 23:10     Заявить о нарушении