что свобода
или я
или чтото из наших снов
разводит мосты
крики наших еще не сорваных голосов
тратят воздух зря
мои моря
не разбиваются больше волнами о скалы
"свобода это то что я
сделала из того, что сделали из меня"
Свидетельство о публикации №111101608549