Лист тополя
Сегодня словно солнышко горит,
И дуновеньем ветра окрылённый,
Простившись с веткой, в небо вдруг летит.
Пришла пора круженья листопада
И косяков крикливых журавлей.
Уходит лето. Подожди, не надо!
А, впрочем, нет — иди и не жалей
О том, что было и о том, что будет.
И пусть наутро ясная заря
Нас листопадным шорохом разбудит,
Нашёптывая сказку сентября.
Свидетельство о публикации №111101608538
22.10.2011 22:15 Заявить о нарушении