О себе

В хрупкой женщине,много огня.
Много ласки,любви и тепла.
В ней искринка,что на солнце блестит.
Что так взглядом,лучистым манит.

В хрупкой женщине,сердце большое.
что согреть,может даже любое.
Пожалеет она ,всё поймёт.
И подсказку ,любому найдёт.

Эта женщина может любить.
А не только слова говорить.
Эта женщина,пишет стихи.
А в стихах,её чувства,мечты.

Эта женщина может дружить.
Может дружбой своей дорожить.
Эту дружбу несёт чрез года.
Потому что она навсегда.

Эта женщина верит в любовь.
Верить в чувство,в уют и покой.
Все обиды может простить.
Всё плохое по жизни забыть.

Эту женщину,просто сломать.
Просто ранить,да не просто понять.
Эта женщина тонкая нить.
Она хочет любить...Просто жить.
 


Рецензии