Посмотрю на звезды
Что сияют в лунной тишине.
Помню, ты была такой серьезной,
В день, когда "люблю" сказал тебе.
Ты боялась, что все ненадолго,
Что пройдет любовь, как дивный сон.
Только сердце дрогнуло немного
После слов о чувстве неземном.
припев:
Бьется душа, словно в золотой клетке,
Если тебя вновь со мной рядом нет.
Но, Слава Богу, бывает так редко.
И мы с тобой вновь встречаем рассвет.
2.Звезды в небе ярче все сияют,
И луна загадочно молчит.
Я все думал- счастья не бывает,
А оно тихонько рядом спит.
Только я никак не успокоюсь,
Вспоминая, как с тобой сошлись.
И слезы от счастья я не скрою.
Ты одна мне изменила жизнь.
припев:
Свидетельство о публикации №111101608528