Лишь мечта

Спокойной ночи,сладких снов.
Поспи,избавься от оков.
И одеяло пусть согреет,
В нем тело точно не сопреет.
Мечты все сбудутся во снах,
И зло потерпит страшный крах.
Любовь придет,раздастся звон.
Судьбы огромный павильон
Откроет двери пред тобой.
вот что зовется лишь мечтой.


Рецензии