сессия

 У девочки  - голубое платье
 Пока ей никто не платит
 У кота провисают бока
 Он лежит буквой "К"
 Мальчик пинает мячик
 На лавке скучает чей- то брошенный зайчик
 Слушает рэггей Костик
 Бабушки моют кости
 Дедушки прячут пенсию
 Я курю

      готовлюсь к сессии


Рецензии