В бреду матерно или сама с собой

Не по именам.По боли,по классике.
Шатаюсь над пропастью обутая.
Всё дело не в духе,не в солнце и свастике.
-Алис,ну что стоишь надутая?
Она дура.Такая милая.Гадина.
А я пьяная по чужим праздникам.
Не кичись,ешь,что дадено.
Ну,или прыгай по своим мостикам.
-Алис,ну вернись,ты ж убитая!
-А вот и нет,я просто УС-ТА-ЛА!
-Я пьяная тварь,Богом забытая!
-Хватит,заткнись,тебе мало?!
-Дай перебинтую,не двигайся.
-Вынь лучше из руки,быстрее.
Ну,вот и приплыли.Допрыгалась.
Бей меня,бей!Злее,злее,ЗЛЕЕ!!
-Где ты шлялась всю ночь,невезучая?
-Так где крысы гуляют зеленые.
-Ты сама зелёная,привезти чего?
-Ага,крови младенцев солёной...

Трубка брошена-я в аду теперь,
Окурок упал на пол.Забылось.
Кури,пей,спи-никому не верь.
А,неважно...
Всем скажем-приснилось.


Рецензии