не горят
рассыпаются вспышками моментов
никакой порнографии
тогда еще...никаких сантиментов.
Десять метров пленки из детской жизни...
давно сгнили,
циничные
искусственные фото на флэшке
затмили в памяти...
Испорченные
ни следа тех ребят...
Удобные вроде.
Жаль не рвутся, жаль не горят.
Свидетельство о публикации №111101608467