Слезы

Слезы капают из глаз,
По щекам стекают.
Но не горе и не боль -
Их печали вызывают.

Кашляю, какой уж день,
А лечится просто лень.
Вино, молоко - горячие пила -
Да процедура мало помогла.
 
Вот сейчас я режу лук -
Сахаром и медом я засыплю,
Когда появится в них сок -
Сок потом я выпью.

Но не залпом, как спиртное,
А в течение всего дня.
Ложечка, за ложечкой -
Услаждать буду себя.

Может это мне поможет
Хворь с меня и сложит.


Рецензии