Остуди меня, осень...
пузырит под окнами мутные лужи,
хлестко бьет по садовым скамейкам,
озябшие листья срывает и кружит...
ничего, моя осень, не скрою,
размышляя, окутанный паром,
любовные тайны раскрою,
опалившие летним пожаром...
ты меня от греховного пыла,
Золотая, прошу, остуди...
жарко от мысли, что было:
крик последний. не строго суди...
Свидетельство о публикации №111101608440
С теплом,Лариса!
Лариса Кальмаева 04.11.2011 15:13 Заявить о нарушении
Желаю Вам здоровья.
Андрей Саратов 04.11.2011 15:48 Заявить о нарушении