Старик и девочка с картины юрия дырина

РАЗ В ГОДУ ОНА ВИДНА: НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА!

Дед и внучка так похожи:
Глазки, носик,губки тоже...

                Умный пёс сидит не лает,
                Он, как все, весну встречает!

Рядом курочка стоит
На весну она глядит!

               Кот у девочки в руках,
               Он любим во всех местах.

По небу летят сороки:
У весны берут уроки!

              Туч салатная волна,
              Голубая глубина.
              РАЗ В ГОДУ ОНА ВИДНА:
              НАСТОЯЩАЯ ВЕСНА!

               Светлана Ламбина ЛАНА ВЕТОЧКА   


Рецензии