Не стыдно Правде выйти голою

 Душа-не камера хранения
 И не больничная палата,
 Она-источник вдохновения,
 Хоть целый мир в глазах заплакан.

 И пишет кровью только тёплою,
 Чтоб"лужи"строк не остывали,
 Не стыдно Правде выйти голою
 Из счастья нашего развалин!


Рецензии