Танец любви

Позволь тебя мне пригласить на танец
Под музыку нашей любви.
Длиною в жизнь, без расставаний –
Не разомкнем полет души.

Любые радости и беды нам будут нипочём...
Поскольку ты со мною рядом,
Поскольку мы с тобой вдвоём!
И даже в шторм и злую стужу
Наполним дом любви теплом.

16.10.2011


Рецензии