Женское

Кто для Мужчины создаёт,
Пространство для ТВОРЕНИЯ,
Пусть Благодарность эту пьёт,
Из строк стихотворения.

Струится теплоты поток,
Из Сердца,Сердце наполняя,
Уходят Страхи,Гнев и Боль,
Для нового освобождая.


Рецензии