Помнишь
дни напротив
сцены...
играли честнее некуда.
устали -
так сразу на пол.
пропали -
так не найти
интерполу даже.
пробуешь то,
что мажет,
скатываешься по стенке.
джинсы старые лучшие,
дырочки на коленках.
клубы басуют в вены.
приходим обычно
к часу.
амбициозны,
тяжелы.
две непохожие,
друг другом
обезображены.
ты говоришь,
что зовут тебя
в Питер,
что торговать герычем
будешь и это круто.
купишь квартиру и
заживешь, как надо.
Маша, ты дура,
это круги
ада.
И ты исчезаешь.
После и я
исчезаю.
Ты остаешься
в маленьком
городе.
Я
уезжаю.
СПб, 16 10 11
Свидетельство о публикации №111101608370