Я вру себе

Я вру себе, ведь ты меня не любишь,
Ты притворяешься, как грешный змей,
Нашел игрушку, ты меня погубишь,
Дотрагиваться до меня не смей!

Не предлагай мне сладких яблок этих,
Я вижу, в них смертельный горький яд!
Меня опять опутывают сети,
В который раз в них угодила я...

Нет, не хочу я снова ошибиться!
Рассейтесь чары, прочь уйди туман...
Но не могу уже остановиться,
Попалась я на ласковый обман...


Рецензии