и воздух выпит

и воздух выпит.и мартини.не слышен звон колоколов.
я думала что мы едины-а оказалось-пустой звон.
как ты живешь там?чем ты дышишь?
и много ль у тебя девиц?
как часто письма мне ты пишешь?
и сколько пред тобою лиц?

Я всё забыла.Ты прости уж,но просто без тебя не дышится
Ты ведь мой воздух весь спалил.
Мне даже «Не с тобой» не пишется
Хоть говори-не говори.

Ты раздражен и зол. Весь матерный.
а Я не слышу злых врагов.
мне говорили-он избалован.
Но я не слышала шагов.
Беды.
Она пришла нечаянно
ну как всегда,само собой.
Расстались.
Боже мой.Нечаянно.
Я не живу.За что мне,БОГ?!


Рецензии