Пускай обманут я тобой
Пускай, обманут я тобой,
Булат и конь всегда со мной.
А стражник спит, обняв шелом,
Он отуманен сладким сном.
Тихонько мимо проскользну
И в ваше ложе я войду.
Булат сверкнёт в тиши ночной,
Я заберу тебя с собой.
Лежишь недвижно на скале,
Зияет рана на челе.
Вот плеск послышался средь вод,
Пучина стонет, и ревёт.
И волны брызгами играют,
Неверной тело забирают.
Свидетельство о публикации №111101608345