Павший Сатирик

Пронзённый пером
Крещённый чернилом
Укутав в папирус
Свой разум и силы

Рождённый в эпоху
Поэзий и лирик
Неведанный богу
Мёртвый сатирик

Прославленный дьяволом
Казнённый судьбою
Спасённый тем ангелом
Что рядом с тобою

Презренная личность
Забытый поэт
Клеймённый могилой
Утративших лет

Бегущий в тени
Живущий в свету
Стоящий в дали
Упал в пустоту 


Рецензии