Ты и Я

Ты- бесконечность не сказанных слов.
Я-наваждения прекрасных стихов.
Ты-недопеты слова о любви.
Я-горький мёд,на бутонах весны.
Ты-рассвет,что всходит сутра .
Я -ночная луна ,не твоя.
Ты -звезда,освещаемая путь.
Я-у реки глубокая муть.
Ты-вдохновение,моей любви.
Я-достижение,твоей мечты.
Ты-боль моя ,моя грусть.
Я-твоя паутина чувств.
Ты-Ангел спустившись с небес.
Я-озеро ,потерявших надежд.
Ты-счастье,но не моё.
Я -горе и только твоё.
Ты-радуга,после дождя.
Я- облако тёплого дня.
Ты-дождик тёплой весны.
Я-вьюга холодной зимы.
Ты-умеешь словами любить.
Я -умею,стихами лишь жить.
Ты - память моя,мой вздох.
Я- всегда у твоих ног!

 


Рецензии