Ты проиграл

Предисловие
За всё плохое в мире, виноваты хорошие!???



Твой друг кого-то ни за что обидел
Сорвался вдруг,  и лишнее сказал
Ты это сам почувствовал, увидел,
Но сделал вид, что не заметил, промолчал.

Ты был не прав, запомни этот день.
Когда, не согласившись, промолчал
Чужую боль, незримую, как тень
Ты опрометчиво в свой дом послал.

Мы, в этом мире, за всё зло в ответе
Оно не обойдёт нас, стороной
Когда мы упускаем шанс в ответе
За боль, которую чинит кому то, друг мой.

Сегодня друг твой – враг
И завтра, ты опоздал его ругать,
Но вспомни день, когда ты был не прав
Когда ты права не имел молчать.

Сейчас молчи, ты кухонный боец
Свой бой ты проиграл вчера
И твоей дружбе, печальнейший  венец,
Прими его достойно, как вчера...

Ты промолчал? Ты опоздал!? Ты, проиграл.


Рецензии