воскресный вечер

;Нет, не стыдно быть маленькой Леной
И влюбленной, и глупой быть
И под снежной волшебной пеной
Улыбаясь, одной бродить...

Нет, не стыдно кричать и плакать!
И тебя целовать в кино,
И в осеннюю эту слякоть
Пустоту наполнять вином

И по ветру искать дорогу
Там где сердце лишь знает путь...
Где подсказок совсем немного
И от стука в груди
не уснуть....


Рецензии