Любовь историю не пишет...

 Любовь историю не пишет,-
 Нет времени Любви на это,
 Ведь из девчёнок и мальчишек
 Растёт её начало Света.

 Их первый поцелуй-росточек
 В неистовом цветеньи сада,
 Любовь...А дальше-много точек,
 Не лезте в души к ним,не надо!


Рецензии